Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Много зависит от соответствия родного газа и примененного после ремонта. Если после 134а вдуть 12-й, будет неравномерный прогрев конденсатора, а давление всасывания наоборот, повышенное (0 бар и выше)
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
И повышенное давление нагнетания.Это понятно но почему требуется больше от паспортного количество хладоогента.Как то не могу представить эту картинку в воображении
И повышенное давление нагнетания.Это понятно но почему требуется больше от паспортного количество хладоогента.Как то не могу представить эту картинку в воображении
Чтобы испаритель обмерзал полностью. Из-за недостаточной проходимости капилляра в конденсаторе собирается большее количество фреона. Промой капилляр и не заморачивайся. Здесь способов множество описано. ..
Идёт жидкость через капиляр, её в прозрачную бутылку и смотришь на чистоту в системе.
Я использую бензин калоша ,после вышеописанной процедуры по промывке, в жидкости иногда можно увидеть выгнанную из испарителя воду,минус этого метода -мудотная работа от избавления бензина из испар