Доброго всем времени суток и здравствуйте!
Постараюсь быть краток.Холодильник индезит В16,было снято пусковое реле 103N0021 .Реле поставил а куда какие провода одевать без понятия
Подскажите какие провода куда одевать?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
сори.. коричневого нет, есть жёлтый с зелёной прожилкой,его на -L вешать?
У вас несчастные случаи были???
Будут.
Жёлтый с зелёной прожилкой - Это заземляющий провод крепится на корпус.
Не буду повторятся но саморемонт может дорого вам стоить...
Stinol 123. Частое срабатывание теплового реле.
Прочтите эту тему.
Последний раз редактировалось Vitalyi-Ivanovich; 01.09.2011 в 18:42.
Здравствуйте, реле, меня интересует схема его подключения. два провода подходят к компрессору, на компрессор одевается черная часть реле(с одним контактом) ниже и верхняя белая (на ней четыре контакта, они пронумерованы 1,2N,3,4). Так вот с нижней частью понятно подключение, а вот с верхней частью не пойму, на какой контакт одевать провод? Пожалуйста подскажите.
Здравствуйте, реле, меня интересует схема его подключения. два провода подходят к компрессору, на компрессор одевается черная часть реле(с одним контактом) ниже и верхняя белая (на ней четыре контакта, они пронумерованы 1,2N,3,4). Так вот с нижней частью понятно подключение, а вот с верхней частью не пойму, на какой контакт одевать провод? Пожалуйста подскажите.