Очень прошу выручить. Купили б/у холодильник Атлант MXM-1700. Так получилось, что я ничего по холодильнику не спросила, инструкции не было. До этого у нас был самый простой древний холодильник, который сам не начинал размораживаться. Этот вдруг начал размораживаться сам. Как я поняла, он в определенных случаях делает это. Вопрос - в каких? (Думаю, что это как то связано с тем, что он стоял почти на max температ. режиме, на "6", и начала появляться шуба на задней стенке). Как в дальнейшем не допустить ситуации, что он начинает внезапно размораживаться (в этот раз начал ночью, так что рано-рано утром я чисто случайно зайдя на кухню, увидела на полу огромную лужу, боюсь, что вообще потекло к соседям). Как этого не допустить в будущем? Должен ли быть поддончик внизу? У меня нет, и вся вода сразу потекла на пол. Вообщем, я когда увидела - отлючила розетку, сняла остатки шубы, опять влючила розетку, и нажала на переключатель "Замораживание" (после этого загорелась лампочка "Замораживание"). Морозильную камеру пока не трогала. Как вообще обращаться с этим холодильником? Когда пользоваться переключателем "Замораживание"? Если его повернуть в другую сторону, он что, будет размораживаться? Или плановую разморозку нужно выполнять просто отключением розетки (как я и делала в старом холодильнике)? Для чего нужна лампочка "Внимание"?
Вообщем, очень прошу провести ликбез, а то я так точно соседей затоплю.