Уважаемые знатоки! Подскажите мне какой морозильный шкаф литров 270 (производитель) вы мне посоветуете с точки зрения надежности, покупка не дешевая хочется чтоб надежно было. Буду очень признателен.
Уважаемые знатоки! Подскажите мне какой морозильный шкаф литров 270 (производитель) вы мне посоветуете с точки зрения надежности, покупка не дешевая хочется чтоб надежно было. Буду очень признателен.
так то оно так, только предлагают всякие разные : Nord. Stinol. Бирюса, Индезит, китайцев не хочу, Стинол вроде тоже не очень (мудреный) Может Индезит SFR 167 ? Что скажите?
Посмотри ещё Атлант, получше Индезита будет.
Значит у нас будет достаточно работы , а в пунктах приёма металлолома много железа. Вчера был в одном таком , так там около 700 компрессоров порезали . нет , они их конечно собирали три месяца , но потом резали. А заезжал я туда за сданной какими то лохами трубкой медной разного калибра .
Вот я бы на МК такого размера более всего уделял бы внимание мощности компрессора по холоду , а то ведь и СК-140 можно увидеть , если предторговый ремонт произвели лохмастеры . Сегодня менял компрессор отпахавший не знаю уж как три года на морозильнике , высотою 170см , а мощностью 126 Вт....Как то он работал ???
Последний раз редактировалось R13a; 26.01.2013 в 17:21.
Вот Спасибо, буду смотреть Атлант, с заменой компрессора думаю проблем не будет, работаю с ними (поставка зап. частей), No frost я так понял не желателен?
Все же нашел Indesit SFR 167 без No frost. скорее всего его буду брать, всем Спасибо.
Проблем быть не должно, но чет мне СК нравиться перестали, как из глянцевых в матовые превратились... Чисто на интуитивном уровне))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)