В KSU 40 и 44 серии используется практически одна и та же плата управления DIEHL 700260-02 разница в 1 контакте силового разъёма нагрева шторки.
Помогите с цветной распиновкой 2-х разъёмов , особенно с тем куда подсоединяются датчики ?
Последний раз редактировалось tsg0158; 18.09.2012 в 10:59.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
В KSU 40 и 44 серии используется практически одна и та же плата управления DIEHL 700260-02 разница в 1 контакте силового разъёма нагрева шторки.
Помогите с цветной распиновкой 2-х разъёмов , особенно с тем куда подсоединяются датчики ?
tsg0158, я на своем заказе Бош делал с 22 мая по 22 сентября, в конце концов родную плату отослал за 200 км, где мне ее сделали за 6 час... И никто потом не скажет мне вслед: "Урод... Испохабил аппарат!".
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.