хочу предложить принемать заявки на ремонт холодильников предпринемателю - продавцу в районном центре население около 20 тысяч но не могу определится по цене или платить за каждую заявку или фиксированную сумму посоветуйте кто в теме
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Сложно конечно не пообщавшись с клиентом ехать на вызов, но если нет других вариантов. Я бы давал по 50-ку за каждую заявку ( реальную)
думаю заказчик будет оставлять контактный телефон все конечно зависит от качества заявки но все равно так еже думаю что 50р. нормальная цена +поощрение.может кто думает по другому?
Как раз об этом думаю. Очень много нюансов. По месту расположения, уровню цен, технической грамотности, культуры общения и т.д. Мне, лично, видится это так. Предприниматель-условно наемный работник. Т.е. он оформлен. как предприниматель (мною), сидит на зар.плате (около 80у.е) + доплата в 1,5 у.е. за реальную заявку. Но это только предполагаемая модель. Добавим к этому рекламу, аренду помещения, повторы, задержки с поставками з/ч.и прочая, прочая... Проблема в том. чтобы сформировать модель, котрую потом, естественно, корректировать в ту или иную сторону.
Общение без посредников куда понятнее, да и на мобильный с удовольствием клиенты звонят, щас это уже доступно. К тому же есть в продаже переадресаторы (шлюз-мосты) с домашнего на сотовый, всегда на связи...
Надо платить за каждый заказ. Будет стимул у человека и стремление к приёмки большего кол-ва заказов.
Не согласен. Надо платить за ВЫПОЛЕННЫЙ заказ.Приёмщик в этом случае обсосёт ситуацию и говорит премерную цену на ремонт. Чем она выше тем больше он получит. При такой постановке вопроса отсекаются всякие консультации и не рентабельные ремонты.
Надо платить за ВЫПОЛЕННЫЙ заказ.Приёмщик в этом случае обсосёт ситуацию и говорит премерную цену на ремонт. Чем она выше тем больше он получит. При такой постановке вопроса отсекаются всякие консультации и не рентабельные ремонты
да если платить за принятый заказ то приемщик будет писать все что угодно лиш бы побольше заказов было.
и какая цена вопроса за ВЫПОЛЕННЫЙ заказ (конечо в общих чертах)
Я плачу от 100 до 300. Но это после длительной работы с приёмщиком :lol: Теперь он мог бы сам ремонтировать холодильники :!: Дефектация по телефону подходит к 80%.
Пустых заявок практически не бывает.
При оплате за конкретный вызов диспетчер будет не уверен в том, что он не ложный или пустой. У меня в фирме было много случаев по этому поводу. Кто сидит на приёмки заказов должен быть человеком практиком и хорошо разбираться в технике.