Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
evgeni1969, А как искал место утечки по слуху или целенаправленно?
Я решил начать с осмотра локринга капилярки с испарителем. В этом месте уже несколько раз нарывался, но когда вскрыл и намылил, пузыри пошли из под невскрытого места. Хотел уже целиком менять. Но вскрыв ещё немного, передумал. Вокруг свища было сыро, я так думаю из-за прохождения рядом с этим местом кабеля для вентилятора в холодильную камеру. Отверстие для прохождения этого кабеля никак не изолировано, отсюда и появление конденсата на трубе испарителя.
evgeni1969, совет к последнему фото: на холодосах без полионды (или как там её обзывают), для изоляции пены используй самоклеящийся фольгопласт. Липнет к пене отлично и изоляция клёвая
Я использую толщиной 3мм. Клеится, естественно, на затвердевшую и срезанную пену. Продаётся в строительных магазах.
Ещё его можно использовать как утеплитель при замене заслонки на злощастном гнусе рл33..., если новая заслонка "голая".