Добрый вечер уважаемые коллеги! Помогите подобрать аналог к сгоревшему компрессору Атлант TLY5.7KK.3. Очень мало опыта у меня в подборе аналогов, а в косяка въезжать не охота.:) Не могу в инете найти характеристики на этот компрессор.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
из моих наблюдений Лыжи очень сильны переваривать воздух
Работа на воздухе, да еще и с влагой часто приводит к необходимости замены масла в компрессоре и промывке системы. Это если гарантируете дальнейшую нормальную работу холодильного прибора.
Работа на воздухе, да еще и с влагой часто приводит к необходимости замены масла в компрессоре и промывке системы. Это если гарантируете дальнейшую нормальную работу холодильного прибора.
а как это возможно на атланте.давай смоделируем сетуацию..Про СКН могу сказать- не замечал за ними особых отказов..( но это моя статистика).