Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
куплены в 2015 году, СК-120 R-12 по 2450руб СК-100 R-12 по 2250руб цены закупочные 2015 года, на сегодня закупочная у них СК-120 3520руб. Можно торговаться, смотря сколько возьмете))
У нас ск 140 - 2449 р. СК 120 2404 р на сегодняшний час... Не считая вашей дороги... Какие будут предложения.. Это модели на меди, кстати.Давайте я вам что- нибудь отошлю.
Ну про Питер не знаю, цены Алтайского края я указал, да и Новосибирск примерно так же, завтра фирмы ради интереса прозвоню что по ценам, но то что у нас СК-120 3520руб + доставка это точно. Объявление кончено для нашего региона более выгодное, у вас там в столицах своя жизнь)