Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Красивый наборчик...
Мой друг недавно взял, но по-моему еще не пользовал, потому что у него есть вопросы по флакону, вечером выложу.
По отзывам ничего страшного, но можно залапать все так, что не поймешь где "фон", а где "натоптано".
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
В моем течеискателе красители в отдельных флаконах-шприцах (видно на фото). Меня интересует доза красителя на 1 кг. фреона. И для чего этот белый флакон. Судя по запаху там находится какой-то растворитель.
Разочарование от низкого качества ремонта длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
В моем течеискателе красители в отдельных флаконах-шприцах (видно на фото). Меня интересует доза красителя на 1 кг. фреона. И для чего этот белый флакон. Судя по запаху там находится какой-то растворитель.
Набор автомобильный, у них обычно количество красителя зависит от количества масла в компрессоре, почитай на ёмкостях с краской, там обычно пишут.
Белый флакон-смывка красителя.