Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
ребята подскажите чем можно заменить датчик оттайки на электролюксе er3660bn
Датчиком АЕГ........а если серьезно то по моему в(на) Украине много интернет магазов по запчастям для холодосов и они с радостью но конечно за денюжку пришлют вам датчик.....а вот у нас к большому сожалению таких нет магазов
Датчиком АЕГ........а если серьезно то по моему в(на) Украине много интернет магазов по запчастям для холодосов и они с радостью но конечно за денюжку пришлют вам датчик.....а вот у нас к большому сожалению таких нет магазов
датчики есть но около 40 долларов.а в гараже кое что можно найти главное правильно искать.а может я могу вам чем-нибудь помочь?
датчики есть но около 40 долларов.а в гараже кое что можно найти главное правильно искать.а может я могу вам чем-нибудь помочь?
Плохо искал....я сам через знакомого в Харькове заказывал-там поштучно было и цена точно не помню ...но вроде где то 10 уев...так шо глубже рой всемирную паутину
спасибо на добром слове.а может и приеду с вещами и семьёй
Был только что в "Стране дураков" , по другому сложно назвать то , что было Украиной. Как вы всё это терпите и почему не видите откровенного возрождения обыкновенного фашизма ?
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.