Холодильник Whirlpool ARC 7190/AL - не работает верхняя камера..
Всем здрасте!
Холодильник Whirlpool ARC 7190/AL
Typ: CB390W
Service: 8501 719 01011
проблема - не работает верхняя камера, в нижней "снега по колено"..
Help please
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Marat_ka Подробней пожалуйста про работу холодильника.По вашей информации трудно что то определенное сказать.
Сорри за молчание.. Дачные дела, однако.
Подробней так: компрессор верхнего отделения (ВО) не включается, вентилятор в ВО не включается. Перевод терморегулятора ВО в положение "Off" и снова вкл. на охлаждение (после 30-ти минутной и более паузы) (были такие рекомендации) ничего не изменяет. Звука работающего компрессора ВО не слышно. Определил достаточно просто - отключил терморегулятор морозилки - тишина..
Ессно, температура в ВО комнатная - охлаждать приходиться с помощью подручных средств - продуктов достаточно (всё-таки детей 3-е ). В морозилке снежная шуба нарастает слоем в 1 см примерно недели за 2-3 (в зависимости от объема продуктов).
Я так понимаю, что проблема в терморегуляторе ВО. А вот какова правильная последовательность и установка сего элемента в сей аппарат - скажем так - это некоторое затруднение. Ежели есть у кого опыт работы с этим агрегатом (или простите за наглость, сервис-мануал) - поделитесь плиз.
что с клапаном, что с терморегулятором... всё одно - невпопад, эта модель на электронном управлении. А автору (т.к. живёт в столице), могу предложить реальную помощь по демократичной цене.
что с клапаном, что с терморегулятором... всё одно - невпопад, эта модель на электронном управлении. А автору (т.к. живёт в столице), могу предложить реальную помощь по демократичной цене.
Спасибо за отклик. Если не сложно, то озвучьте плиз, какова и что за "реальная помощь по демократичной цене" (можно в личку).
Последний раз редактировалось Marat_ka; 13.09.2011 в 15:55.