Лазил в интернете и наткнулся на такую вещь.Есть линейка холодильщика,но эта в наше время наверно более актуальна.Интересно кто нибудь ей пользовался? Вот ссылочка http://www.danfoss.com/Ukraine/Busin...72A3A1D43.html ,кого заинтересует посмотрите.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Занимаюсь только бытовухой, поэтому не могу оценить нужность сей программы. Мне и манометра одного на все фреоны хватает.
Зато полезность навороченного телефона давно оценил! У меня в нём характеристики сенсоров большинства брендов, мануалы часто требуемые, камера хорошая плюс полноценный инет, а не "mobil", аська, мэйл и т.п.
Бумажные распечатки и телефонные программы - это всё не то...
Только вытатуированная на предплечье (или другом удобном месте организма) линейка холодильщика не только всегда будет доступна, но и обеспечит повышенное внимание и уважение со стороны коллег.
Бумажные распечатки и телефонные программы - это всё не то...
Только вытатуированная на предплечье (или другом удобном месте организма) линейка холодильщика не только всегда будет доступна, но и обеспечит повышенное внимание и уважение со стороны коллег.
а хладагенты то всё новые добавляются... так может и на опе "CO2" лет через 10 напортачено будет))