Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
:bugaga: думаю в этом нет необходимости :bugaga: моими услугами пользуется большая половина Питерских мастеров........
Да хоть весь Питер.Я просил конкретно перечислить производителей,али стесняешься?
Уровень сложности ремонта-прошивка EEPROM,прошивка микроконтроллеров и тому подобное...
Нет не стесняюсь... Прошивками не занимаюсь... Ибо в этом нет нужды, по крайне мере в настоящее время, а из за пару существующих моделей холодильников где возможна прошивка, нет смысла заниматься.......
Ремонтирую блоки управления от любых холодильников Санкт-Петербург!
Перечисление производителей в данном случае бессмысленно, и что во второй половине 1 поста?
Очень даже желательно,али сказать нечего,али стесняешься?
Хочется знать,какой сложности каких производителей ремонтируешь?
А то реклама громкая-а ответов нет...
robocop я конечно могу просто скопировать список производителей и вставить сюда, только смысл))))))
Сложность любая...... кроме прошивки, так как нет необходимости пока, при необходимости и это не проблема......
Реклама обычная, зайдите на мой сайт там всё описано......
Ремонтирую блоки управления от любых холодильников Санкт-Петербург!
electronic, просто опечатка которую ты исправил и подразумевала дальнейшее отсутствие ответов. А что действительно сложно отписать ответ на вопрос robocop, по моему нормальный технический вопрос именно для спецов в этой области. И подпись у тебя ГРОМКАЯ, т.ч. изволь уж ответить честному народу, чего стыдиться, раз заявил о себе вовсеуслышанье.