Замена электронных плат различных холодильников на контроллер
Приходится менять электронные платы на LG, SAMSUNG ,BOSCH и других навороченных холод-ов на обыкновенные контроллеры типа ELIWELL 974, 971. Так как иногда ожидание эл платы приходится выжидать несколько месяцев,у кого есть подобный опыт?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
да у тех кто связан с коммерцией у всех опыт есть)) только вот не всё на 974 завяжешь.. если подача на камеры клапаном то тяжко заменить простейшими контроллерами.
2vlad, я такую схему видел на снайге 90х годов,если ты не в курсе сейчас такую схему не применяют,везде стоят тены.Если тебя интересует я подскажу.На контроллерах есть функции настройки как электрическая оттайка и горячим газом,настрой 974 на второе и запитай от контроллера исходящую фазу на оттайку на свой соленойдный клапан,на каждые 6 часов работы будет оттаивать по 15 мин,чего достаточно на любой тип бытовика
Сперва пойми причину,поняв - найдешь много способов
.... я такую схему видел на снайге 90х годов,если ты не в курсе сейчас такую схему не применяют,везде стоят тены. Если тебя интересует я подскажу.
Ген, ну вы и завернули.., наверное я поотстал....
....
Вот он беленький, под фильтром, с двумя капиллярками. Холодильник немецкий, Liebherr, совсем свежий...
Последний раз редактировалось 2vlad; 20.08.2011 в 23:01.
2vlad, я такую схему видел на снайге 90х годов,если ты не в курсе сейчас такую схему не применяют,везде стоят тены.Если тебя интересует я подскажу.На контроллерах есть функции настройки как электрическая оттайка и горячим газом,настрой 974 на второе и запитай от контроллера исходящую фазу на оттайку на свой соленойдный клапан,на каждые 6 часов работы будет оттаивать по 15 мин,чего достаточно на любой тип бытовика
ржунемагу.... при чём тут оттайка гена? 2vlad гена точно знает и про снайге и про клапан...этот клапан раздаёт хладагент на запитку испарителей камер. управляется злющей электроникой)) за счёт этого мене мощный компрессор и энергоэффективность)) да кстати ещё раз повторюсь простейшие контроллеры не могут обеспечить нормальную работу сложных холодильников.. есть другие контроллеры-но это не те деньги.. вот как то так.