Хозяин отковыривая рыбу проткнул морозилку ножом.
DSC09711.jpg DSC09731.jpg DSC09712.jpg
Хозяин отковыривая рыбу проткнул морозилку ножом.
DSC09711.jpg DSC09731.jpg DSC09712.jpg
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
Зачистка места пайки.
DSC09714.jpg DSC09715.jpg DSC09717.jpg
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
Пайка.
DSC09718.jpg DSC09719.jpg DSC09720.jpg
Опрессовка. Покраска.
DSC09725.jpg DSC09727.jpg DSC09728.jpg
Кому как ,а мне больше с фиринитом паять нравиться, чем кастолином.
Воды не хапнул холодос?
Молодец ЮНЫЙ. Сразу видно не хухры-мухры. А вообще данная работа для человека называющего себя холодильщиком - обычное дело.
Сутки в мастерской,полёт нормальный.
[QUOTE=ЮНЫЙ;55773]Хозяин отковыривая рыбу проткнул морозилку ножом.
бушь ворачивать ему,скажи пусть пленку тепличную стелит. а ващето-тупым ножом пусть ковыряет,че без работы сидеть.
мы легких путей не исчем
ЮНЫЙ,а нового испара немае?? Уж больно страшный вид у пациента. Там похоже и соль присутствовала . Я б сменил.
Вацапьте и Вайберите по Тел +7(921) 956-26-05 http://remontholodilnikov.spb.ru/
Александр Геннадьевич, бегать за новым испарителем ? Я тебя умаляю , лучше взять как за новый , покрасив старый . Новые вообще из фольги лепятся.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)