Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
В прошлый кризис работы было море. Уже сейчас ощутил. Многие походив по магазинам и получив отказ в кредите повторно вызывают меня для проведения кап ремонтов :lol: :lol: :lol:
Андреи, дружище, ну какой кризис может быть у холодильщиков :shock: . Продуктовый рынок всегда существовал и будет существовать, люди хотят есть всегда, несмотря на все революции. задачу по сохранению продуктов никто не отменял. Возможно произойдёт естественный отбор(по уровню квалификации) и жизнь поставит всех по своим местам. На свои местах останутся сильнейшие, т.е более квалифицированные и ответственные.
Андреи, дружище, ну какой кризис может быть у холодильщиков :shock: . Продуктовый рынок всегда существовал и будет существовать, люди хотят есть всегда, несмотря на все революции. задачу по сохранению продуктов никто не отменял. Возможно произойдёт естественный отбор(по уровню квалификации) и жизнь поставит всех по своим местам. На свои местах останутся сильнейшие, т.е более квалифицированные и ответственные.
ну например вчера ремонтировал БИРЮСУ 1974!!!!! года выпуска.и у клиента небыло денег на новый компрессор,приволок от каких-то знакомых б/у.я маслице поменял ,запаял в систему,заправил и вперед.полгода гарантии. и это первый холодильник за последние два месяца.не считая 3-4 терморегуляторов и ПЗР.
даааааааа,всё можно понять ситуация тяжёлая,б\у запчасти вкапывать приходится,лишь бы денежку поднять!Но одно никак в голове не укладывается какая может быть гарантия,ведь это выбор заказчика!!! :???:
Я так понимаю- деталь заказчика. тем более б\у, это его проблемы, НО на свою работу, каждый уважающий себя мастер, давать обязан.Или я что-то не догоняю?
Но одно никак в голове не укладывается какая может быть гарантия,ведь это выбор заказчика!!!
Мне тоже иногда приходится ставить БУшные компрессора,но об гарантии на компрессор и речи быть не может,для видимости можно дать гарантию "на свою работу",т.е. на пайку,но все здесь присутствующие прекрасно знают что это полнейшая чушь.