Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Куплю температурный регистратор (даталоггер) по Украине, за вменяемые гроши.
Правильно формулируй запрос, и сразу найдешь: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...BD%D0%B0&lr=35
Но важно не просто взять любой, а определиться что именно ищем:
- нужен ли датчик внутри корпуса? (типа датчика окружающей среды)
- сколько датчиков нужны внешних? Оптимально три (либо для трехкамерного, либо же два по камерам полного ноу фроста, и один на испаритель),
- длина датчиков? (есть и полметра всего)
- тип датчиков (разнообразие велико, а удобство работы с ними - не всегда)
- габариты датчиков - отдельный вопрос
- объем записи (рекомендую более 30000 точек)
- габариты самого прибора
- возможность размещения изделия в морозильной камере
Есть и еще параметры для выбора, но они уже не так важны. Лучше например выходить либо на производителя, либо на его хорошего дилера - можно заказать индивидуальные параметры (длина датчика и объем записи, как вариант).
Только в обмен на встречную закупку! ))))
Для меня...
На сей момент моя поезка в Ростов будет похожа на пытку - на обратном пути на границе между Ростовской областью и Краснодаским краем на посту ДПС Цукерова Балка поставлен автосканер, и каждую машину (в сторону Сочи)поставлен просвечивают Х-лучами. Очереди выстраиваются аж от села Самарское! Это чуть ли не 20 км: http://maps.yandex.ru/-/CVfRRVm2.
Но если по теме, там до Ростова (пока не сезон) если с полуночи выдвинуться, то полдник уже дома отведать можно. По нашей ветке в ту сторону по-моему всего два поста ДПС (Матвеев Курган, и на въезде в Ростов. Расстояние - около 200 км, из них 80 - по ридной нэньке.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Нет, не купил. Ближайший продавец в Ростове, перспектив с доставкой никаких. Есть предложения?
Также хочу приобрести сей девайс, и тоже вышел на Ростовских продавцов, но они мне не отвечают, думаю: может сначала заказать, а потом поехать забрать.
О тема нарисовалась если и я надумаю брать то уже будет три штуки.Мож колективную покупку сделаем?Сделаем опрос среди земляков ,мож еще кто захочет.Ну а доставку узнать мож какие фирмы есть или через знакомых коллег,у меня сестра живет в Таганроге как будет суда ехать могла бы привезти.Токо я незнаю когда она будет ехать.