Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Пробки сейчас практически в любом более-менее крупном городе России. В Москве еще зашевелились слуги народные, когда у них маяки с машин поснимали. Тут же, блин, открылось, что город-то стоИт, оказывается. Тут либо им обратно маяки раздадут, либо все же с пробками начнут разбираться...
Пробуй клиентов уговаривать ремонтировать холодильник в выходные, когда пробок меньше. Не все, конечно, соглашаются, но частично удается график разгрузить в рабочие дни.
Да, пробки...
Стараюсь по возможности переносить все на выходные. В будни, в часы пик (утро, вечер) езжу только там, где пробок не особо много (в основном, недалеко от дома). В дальние районы стараюсь выбираться либо рано утром, пока город еще не проснулся, либо вечером (с девяти до двенадцати вечера).
Андрей, аналогично. Плюс, на метро пересаживаюсь, если надо в "безнадежное" время на другой конец города. Но это только если не капитальный ремонт предстоит.
Пользуйте Роадинформер. Ему, конечно, тоже на 100% верить нельзя, но "в среднем по больнице" он выручает. Иногда очень сильно.
Удовольствие не очень дорогое. В зависимости от реализации - 5-15 долл. в мес., если не ошибаюсь. Можно на мобильник получать или на КПК.
Для экономных - Яндекс-пробки бесплатно, но менее удобно (если через мобильник, то лучше в текстовом виде получать).
Мне вас не понять. В Сургуте если 10 минут на перекрёстке простоишь, то уже пробка. Зато насмотришься на чём люди ездят. То "нива" с колёсами от "кировца", то "мазератти".
надо одним словом купить какуюнибудь старую газель а если есть то лучше соболь - у скорой помощи, включил маяки и по встречки, а поскольку машина большая то можно все инструменты и запчасти возить с собой!
Да каждый номер дома, номер корпуса, внутренние дворовые дорожки.
У меня голосом говорит еще куда повернуть. Без него уже и непредставляю как ездить можно :lol:
вечером напишу, название хитрое, на память не запомнить.
K-rts, куда подевались? Вечер, судя по всему, удался
Александр Геннадьевич, устройств много разных, в которых карты с домами используются. Можно даже купить отдельно карманный компьютер (наладонник так называемый) с GPS приемником встроенным и карты к нему отдельно (например здесь: www.navitel.su). Но подобные извращения для продвинутых. Для обычных холодильщиков больше подходит обычный уже готовый навигатор. Не знаю как в Питере, но в Мск пробки, как я понял, придется ежемесячно оплачивать, чтобы они на навигатор присылались. Или пользовать отдельно "пробки от Яндекса".
P.S. Естественно, прежде чем покупать надо удостовериться, что карта "с домами".
Дык и я о том же. Сейчас пользую старенький ноут с Top Plan, но он пробки не показывает
Хочется чтонить маленькое на торпеду с указателем номеров домов.