Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Доброго! Купил нечто подобное, порубленое на кусочки по 5 см.,3 штучки в упаковке, маркировка отсутствует,название на упаковке-"Припой натирочный для аллюминия".Судя по ролику-то же самое. Он именно натирочный-пока не начнешь растирать-не ложится, не растекается, первое впечатление-шляпа полная. В итоге-отменный результат,главное- аккуратно с температурой-фен его не берет, с горелкой пробный испаритель был не раз серьезно ранен.Но в принципе вещь неплохая, купил еще.(3 шт. по 5 см-100 руб, вчера в Иркутске нашел большой пруток -тоже сотка)
Ну вобщем заказал я этот чудо припой для пробы 3 палки,и сегодня испытал.Если верить ролику,то наверное я чето не так делаю,но из 3х попыток весь припой либо отколупывался отверткой,либо отстает при изгибе.Но пока от комментариев воздержусь,еще потренируюсь.
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать.
Попробуй зачищать место пайки ножом, чтобы получилась шероховатая поверхность. Метод пайки "натиранием" - широко известен и применяется в основном при использовании цинкосодержащих припоев. Однако долговременно надежного, кроме Югославского 50олово/50 % цинк, я не встречал.
Просто у меня лежит какой-то легкоплавкий, зеленый пизырек с флюсом и спиралью скрученная проволока, то бишь припой. Но я что-то не могу им пользоваться. Привык к твердым припоям.
Докладываю. Сбегал. Купил 3 прутка за 600руб +карщётку. Пробывал и пропаном (как на видео) и кислородом. Не растекается :shock: и не прилипает. Извёл все три прутка на испаритель + трубку кондея + банку из под пива (как на видео)
Вообщем - дерьмо.
Докладываю. Сбегал. Купил 3 прутка за 600руб +карщётку. Пробывал и пропаном (как на видео) и кислородом. Не растекается :shock: и не прилипает. Извёл все три прутка на испаритель + трубку кондея + банку из под пива (как на видео)
Вообщем - дерьмо.
Доброго всем времени.Абсолютно согласен.Поначалу думал что сам что то не так делаю.Вчера долго и по всякому извращался с этим чудо припоем,вобщем редкое г...Правда одна пайка (трубка в трубку при помощи труборасширителя)получила ь на вид ничего,пока не попробовал слегка изогнуть,сразу трещина,по шву :shock: Так что аналогично "Александр Геннадьевич" попал на сумму 138грн.,плюс доставка :???: