Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Утечка в запенке, нужна схема или место расположения локринга .Надеюсь она там!Заранее спасибо!
Спроси у заказчика, как ушёл холод?, быстро или длительно. Торопиться не надо. Если быстро отказал БХП, то возможно на 90 процентов, что сторона высокого давления, т.е. невидимая её часть-обогрев двери МК.-конденсатор. Но можно еще дать десять процентов на прорыв, как ты пишешь, в алюминиевой трубе в запенке. Раздели сторону высокого и низкого давления шрёдерами и закачай 22-й или азот до 6 ат. и ты сам поймёшь где утечка?....
обогрев двери уже выкинул,утечка большая была а газ всё равно уходит на месяц хватило теперь мк работает а в хк капли . Думаю проблема в БХП но найти проблема.
В нордовских холодильниках ни разу не встречал локрингов,в них трубы просто сварены,(я много раз занимался похожими вопросами),утечка может быть в любом месте,найти в самом деле непросто.
Место спайки подсказать не могу,это не принципиально,как я уже говорил утечка может в любом месте трубы испарителя.Есть рекомендация по ремонту от завода.но незнаю как прикрепить.
Спасибо за информацию .На другом сайте дали схему ,вся мк в запенке . Согласен с Владимиром Алексеевичем возни много .Посмотрю стоит или шкурка выделки.
Был летом такой... Разделил испаритель ХК и МК. При вакуумировании каждого в отдельности, понятно, где утечка.
Скажу сразу, что утечка была в МК. Холодильник в утиль...
Испарители делают высоким давлением из двух листов, заранее размечая каналы в испарителе.
При нарушении технологии между этими листами происходит электрокоррозия, как два разнородных металла.
Качество листов тоже влияет на испаритель. После сборки испарителя требуется нанесение анодного слоя определённой толщины. В случае нарушения анодирования возможна коррозия металла. Потом необходима двойная лакировка испарителя пищевым лаком.
На производстве нарушение одного из этих условий приводит к браку. Если покупали испарители на запчасти, то возможно заметили, что они уже с дефектами.