Если два человека одной профессии всегда согласны друг с другом – один из них лишний. Если два человека одной профессии никогда не согласны друг с другом – они оба лишние. Даррил Занук
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Серёга, а ты с какой целью интересуешся?? Если надо быстро найти кратчайший путь к заказчику - это одно. А если путишествовать - это другое.
И потом надо прикинуть с каким ПО ездят людишки по Папе. Как часто ты видишь машины твоего города с навигаторами?? Если их не много то и пробки будут врать.
Зы Чо асю не включаешь??
Тогда TEXET-600 рулит. Только с ПО надо определиться. Насколько я знаю Сити гид заточен под Питер и Москву. У кого есть детальная карта Ростова - не знаю
Я зарядку от прикуривателя вделал в торпеду. Короче из левой стойки торчит штекер рядом с держателем навигатора. Сетевая зарядка тоже есть. Пользуюсь ей только когда обновляю ПО.
Это зависит от машины. В Форд Фокус держатель присосал в левый нижний угол. Сам навигатор получился на краю торпеды у левой стойки. Обзору не мешает) И нажимать на него удобно.
Здесь всё про навигатор http://www.texet.ru/gps/tn600voice.htm
Последний раз редактировалось Александр Геннадьевич; 22.01.2011 в 21:13.
Мне только по городу нужна, что бы быстрее отобрать у населения деньги)) Вот увидел у Вьюги этот девайс и себе захотелось,
Кроме того что с ним мне удобнее по городу (ну если объезд или другиее причины езды по новым маршрутам), он еще жутко удобен ночью - на адрес прибываешь с точностью до 30 метров. Иной раз и обведет с нужной стороны.
5300вт. Исчо остались)) Хотел с большим экраном, но у тех нет функции "свободные руки" и "трасмиттер". Читает вроде почти все форматы документов, так что можно закачать все справочники по компрессорам и прочей лабуды что бы иметь всегда под рукой. Единственно что напрягает, то не хочецца крепить его к стеклу - не люблю эти присоски. Надо будет что-то придумать...