Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вложение 4385DSC06785.JPGDSC06782.JPGDSC06780.jpg проблема была в том, что фреон уходил за 24-48 часов. местный газпромовский мастер смог только его периодически закачивать.... утечка оказалась на всасе около мотора..
ref, я своей бескислородной горелкой не могу такое наваять , тут талант нужен , а у меня его нет , стандартная пайка всегда , ровная со всех сторон и без перегрева. Как говорил Жванецкий : "Может в консерватории что то подправить ? " Не каждая горелка без кислорода - свинопал , да и что говорить , сам то прекрасно об этом знаешь .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
DSC06780.jpg утечка оказалась на всасе около мотора..
Юрич,ты молоток! так им и надо. О.Бендер говорил;есть 400 способов отьема денег у населения. поскольку газпром юридическая морда,то ты самого Остапа превзошел.рэспект!!!
Хорошая иллюстрация пайки свинопалом на пропане...
Точнее, как не надо паять((
Можно позавидовать, что за это еще и платят))
опять пальцем в задд...ржавое пятно на моторе -это до меня..( 4 и 5 фото перого ряда отлично видно). пистон на мотора был разворочен... пришлось ставить восьмерку, а потом соединять с 10.. родной.. платят нормально, как тебе за 10 снайг ржавых..сам придумал- сам веселится, индец
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 07.09.2016 в 23:51.
утечку нашел по кривой пайке, вернее непропай.. ПРишлось обмазать припоем 30%.. за красотой не гнался.. мне нужен был стык работающий.. кто делал до меня не знаю..неужели немцы??
И чем же Ваша пайка ровнее той, что была? Загадка, однако. МихаилЮр, самолеты летают не потому, что красивые, а красивые, потому, что летают. Логику улавливаете? Ну, теперь зак спокоен, газ будет уходить (а он будет уходить) не за 48 часов, а примерно за неделю или две.
И чем же Ваша пайка ровнее той, что была? Загадка, однако. МихаилЮр, самолеты летают не потому, что красивые, а красивые, потому, что летают. Логику улавливаете? Ну, теперь зак спокоен, газ будет уходить (а он будет уходить) не за 48 часов, а примерно за неделю или две.
присоединяюсь.
да уже 2 недели прошло, так что каки свои сами и ...Зациклило?? А мои пайки можно посмолтреть на фото1 второго ряда..Замечания есть?? И сделаны они той же горелкой.. Сказано же пистон от мотора был разбит.. пришлось паять и одновременно делать разбитый патрубок мотора..нечего там в мутном фото разглядывать- там все отлично..А самолеты летают по другой причине.. И тебе лучше этого не знать.. оставайся на земле..падать легче..