Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ё-моё, к чему надо было так крушить шкаф? Где трубки конденсатора? Казниловка какая-то! Достаточно было этого - на фото. Утечка вверху касание медь-алюм. Подробнее тут- http://master-catalog.ru/forum/showt...1423#post31423
Последний раз редактировалось Boris1970; 07.07.2011 в 09:54.
Трубки конденсатора не велика потеря,навесил конденсатор к задней стенке и все дела
Куда теперь его крепить, к чему? ведь стенки нет, а путём красиво её не вернуть. К чему такие себе проблемы, да и конденсатор тоже денег с пол тыщи будет стоить.
Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17
Boris1970, Это хороший метод если знаеш где именно вырезать кусочек стенки... я теперь знаю))) А с чего испаритель подскажите? прям как родной стал...
Это первый мой Lg которого вскрывал, ориентировался на шипение. Испаритель как мне говорил снабженец Нордовский обычный капилярка в обратке (теплообменик) на потоке стоит, ставлю на Индезиты, Аристоны и прочии двухмоторные хол-ки.
Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17