Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Лёша , в Казахстане есть такая забава , типа ты тут сваркой капни , я дома крепко проволокой привяжу , так что это из той же серии . Использовать родные запчасти - боже упаси ! SerB, по этой же причине не занимается бытовыми холодильниками в промышленных масштабах , переделывать после такого вот "ремонта" сгоревший холодильник уже за гранью разумного.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
А в брянске-другая забава.Сейчас на веревку привяжу,а дома-конкретно,на проволку.Вот правильно тебя заблокировали на соседнем форуме.Остряк-только минусовать пацанам и можешь.
В Брянске забава - для соседки лекцию читать , как правильно использовать однокамерный холодильник "Снайге" . А по поводу Казахстана ... так я там был и знаю не понаслышке . Да и из Литвы машины по две штуки на жесткой сцепке только они и додумались таскать . С первой машины задний бампер снимали , со второй - передний , фаркоп с собою в сумке (сам механизм срезалсы каждый раз) , сварщики местные ваяли монстра и вперёд , домой.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.