Ну, как бы, праздник. Юмор применять не буду, у меня он не всегда понятным получается )). Просто, пожелаю всем присутствующим пореже встречать на жизненном пути людей (особенно, клиентов), для которых этот праздник является профессиональным
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
"Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю." С 1 апреля!
Когда Вы читаете этот текст на Вас действуют радиоволны экстремально высоких частот не воспринимаемые человеческими органами чувств. У Вас поднимается настроение. Эта уникальная методика разработана заказчиками специально для Вас и будет сопровождать всегда во время работы.
Последний раз редактировалось GAN!; 01.04.2011 в 19:15.
А я и забыл о том, что сегодня первое апреля. Двое клиентов со сломанными холодосами были угрюмыми, особенно при рассчёте. Да и с поставщиком б/у холодильников перегрызся вусмерть. Тока здесь маленько улыбнулся, а то бы и не вспомнил. Спасибо друзья.
Русский человек берёт в руки инструкцию, только когда понял, что что-то сломал. 8-926-591-98-89. www.holod-bydet.ru