Попросили заменить термостат Т-125 на Индезите С-236 NFG,а старый кто-то снял.Вопрос:Какой провод на какую клемму цеплять?Мне не приходилось сталкиватся.Кто может помочь?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Благодарю.Методом тыка я и сам конечно-же умею,просто все-же хотелось с кем-нибудь посветоватся.Как говорят одна голова хорошо,но две лучше.Сделаю,отпишусь.Еще раз благодарю!
А можно немного поподробнее,что такое СЕТЬ туда подается питание или берется на контрольную лампочку?ИНДИКАТОР,ИНДИКАТ ОР ВКЛ.морозильной камеры.Единственное что понятно-это компрессор.А то я цепь то собрал,а вопросы остались.
8 - приходит питание сети
3 - индикатор включения морозильной камеры, как правило зелёного цвета
При поворачивании ручки терморегулятора в положение 0 контакты 8 - 3 механически размыкаются и отключают полностью мор. камеру.
3 - 4 размыкаются по температуре.
6 - индикатор красного цвета сигнализирующий о критическом повышении температуры по какой либо причине в морозильной камере.