Истинно ловкие люди всю жизнь делают вид, что гнушаются хитростью, а на самом деле они просто приберегают ее для исключительных случаев, обещающих исключительную выгоду. Франсуа де Ларошфуко
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я, конечно, дико извиняюсь, но мне кажется, что Вы и не думали читать Правила.
На всякий случай:"...Если вопрос касается конкретного холодильника, то необходимо в названии темы указать его марку и модель (например, Electrolux ER3913B), а в самом сообщении дополнительно указать его примерный возраст или год выпуска."
Извините. Названия не знаю. Прилавок 1,5м. Обычно ставим Люните 4440. Но вопрос в цене. Француз-6000р. А kulthorn-примерно-3000.Вопрос касается даже не конкретного прилавка а вообще всех. Приходится делать такие, что не тольо названия ,но и какой компрессор и какой газ не разглядишь. Раньше покупали и ставили Асперу 6210 на любой плюсовой прилавок и не напрягались. Н огода 3 назад в течение полугода сгорели штук 8. Ставим французов, но дороговато.
... Раньше покупали и ставили Асперу 6210 на любой плюсовой прилавок и не напрягались. Н огода 3 назад в течение полугода сгорели штук 8. Ставим французов, но дороговато.
Вот видишь - это уже опыт. Если записывал какой куда ставил, то можно предположить, что в этих восьми случаях нужно было поставить 9213? )))
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Ещё вопрос, почти в тему. У клиента есть морозильный прилавок. Названия не знаю. Можно ли использовать его как плюсовой. В смысле не вредно ли это для компрессора. Контроллер позволяет выставить + температуру.