Имеются холодильные компрессора абсолютно новые (долго лежали) для холодильников самсунг sr-558 ; sr-28 ; sr-438 ; s358 ; s368 ; s348 и другие...
ML90GOY 4шт по 1500 рублей
ML80GOY 3шт по 1400 рублей
Если оптом то по 1000р. 7000р за все...
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Реле и крышку Самсунг в комплекте никогда и НЕ поставлял. Компрессора всегда шли в "голом" виде. Где-то у меня этих пусковых и защитных релюшек целый мешок был, да поди уже выкинул в связи за ненадобностью. Думал эти компрессора уже и не всплывут никогда. А оно вона как.
Реле и крышку Самсунг в комплекте никогда и НЕ поставлял. Компрессора всегда шли в "голом" виде. Где-то у меня этих пусковых и защитных релюшек целый мешок был, да поди уже выкинул в связи за ненадобностью. Думал эти компрессора уже и не всплывут никогда. А оно вона как.
В моей деревне найдутся холодильники на 12, которым нужно пересадить сердце. И старые запасы 12-го ещё есть.
А я уже не хочу 12й пользовать и 22й тоже , альтернатива есть и она с коэффициэнтом 0,4 - 0,43. Таскать меньше , заправлять тоже , эффективность выше. Вот только что Атлант на 134м перевел после устранения утечки , мухой испаритель в лёд затянуло . Эти компрессора хорошие , но жрут много электричества .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.