может кто подаст идею как убрать конденсат на нижней стороне ванны для талой воды. в подтоварнике при разморозке капельки тают и всегда мокро. слив прочищен, тэны работают, задана т-ра 1град.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
может кто подаст идею как убрать конденсат на нижней стороне ванны для талой воды. в подтоварнике при разморозке капельки тают и всегда мокро. слив прочищен, тэны работают, задана т-ра 1град.
Да по фигу марка , модель и размеры , тут нужен человек со строительным уровнем или нивелиром , а не холодильщик. Витрины выставляют по уровню , а не как бог на душу положит.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
да, эта самая криспи, и причем с такой проблемой штук 5. тэны прозваниваются, правда я не знаю их заводского сопротивления, поддон размораживается регулярно. я думаю что теплый воздух идет плюс влажность воздуха. перестроил на +4 ,посмотрим,продавцы ворчат.
АМБ,
У меня в одном из магазинов "Магнит" была такая же витрина. Мужики даже прозвище ей дали "Кристина". Летом перестраивают программатор потому что поддон в ледяной корке и сырость. Зимой вновь на "0". Может быть у такого типа витрин есть "болячка"