Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
а почему они должны быть разными? Бош Сименс.Электролюкс Аег.Либхер Милле(есть очень много общего у многих, чем больше выбор по названиям, тем больше вероятность продажи.Есть еще другое, как-то снимал плату на сименсе, а там все маде ин джапан, я -где такой холод-к взял?У нас комплектацию похуже продают.Он мне-я это знаю, из Германии привез.Так что и одна марка разной по качеству быть может.
это бытовые, а шкафы магазинные? есть у меня один проблемный LG- шкаф для воды, с испарителем запененным, утечка не обнаруживается снаружи.
есть подозрения на проблему этой темы.- усильте мои подозрения если я прав, чтобы поступить правильно.
т.е. вспороть спину или встроить внутрь другой испаритель.?
Это желание клиента,и потом в запенке идут провода датчиков и плюс конденсатор приклеен к жести,в этом шкафу который вскрывал 4 датчика температуры 1 на пластине между трубками в середине,по 1 в каждом отделении и один на верху где плата подумай,что лучше