В каких случаях при вакуумаци стоит открывать газ. балластный вентиль, и стоит ли вообще? В условиях когда откачиваемый пар конденсируется в насосе при соответствующей температуре?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Спасибо! Все стало понятно. Как то раз я задал этот вопрос одному супер холодильщику, он как начал какую то дичь нести про гидро удар и т.д, короче ответа на мой вопрос у него небыло, но он решил не выходить из образа супер холодильщика))
Яхьяев, если ты тут появился с единственной целью , выяснить , с кем ты там общался и какой у него интеллектуальный уровень , то настойчиво рекомендую тебе этого публично не делать , потому , что тут могут и опустить до уровня , ниже того "супер холодильщика".
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
[QUOTE=R13a;60151]Яхьяев, если ты тут появился с единственной целью , выяснить , с кем ты там общался и какой у него интеллектуальный уровень , то настойчиво рекомендую тебе этого публично не делать , потому , что тут могут и опустить до уровня , ниже того "супер холодильщика".[/QUOTE
Настойчиво рекомендую тебе в общение с незнакомыми людьми подбирать слова. Люди разные бывают, могут понять не правильно и опустят ниже кокого нибудь уровня...Есть желание продолжить разговор? 89201575769
Последний раз редактировалось Яхьяев; 16.01.2018 в 03:47.
magna, учись читать сообщения , идущие подряд . Хотя ... по части обсирать тебе равных нет и Яхьяев, твой друг на будущее. Вы споётесь .
Сообщение от Яхьяев
Как то раз я задал этот вопрос одному супер холодильщику, он как начал какую то дичь нести про гидро удар и т.д, короче ответа на мой вопрос у него небыло,
Саша , это твой любимый приём , продолжай .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Задал вопрос, ref ответил, за что я ему благодарен. История не имеет отношения к участникам форума. Действительно, не стоило делиться ей здесь. Если кто то хочет придраться, или ещё что то, телефон свой я написал. А лучше при личной встрече. Надеюсь тема закрыта!
Я ведь о чем? На вопрос который тебе не задавали лучше не отвечать. Потому как, легко заработать репутацию идиота. Ну, или гуру. Кому как нравится.
Сообщение от Яхьяев
Задал вопрос, ref ответил, за что я ему благодарен.
Всё. При чем тут "настойчивые рекомендации"? При каждом удобном и неудобном случае флудить ни о чем - признак идиота, как по мне. Хотя на вкус и цвет, как говорится... По теме есть , что сказать? Нет?
Это для одного жителя Брянска, еслишо.
из инструкции . == вентель газового баллона применяется для испарения загрязнённых газов анутри насоса. открытие аентеля (рифлёный стержень, находится на верхней поверхности насоса) позволяет ввести относительно сухой атмосферный воздух внутрь насоса
этот воздух смешивается с влажными парами проходящими через насос ,предотвращая конденсирование влаги и её смешивания с маслом насоса. вентель остаётся открытым в течении нескольких минут. затем вентиль должен быть закрыт для достижения максиального вакума.===