Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А вообще, что автор темы понимает под " заправкой"?
вот это правильный вопрос, если, дунуть в выход по испару, то полгода может, и продержится, особливо, если, перезарядик дать, а больше нельзя.И запретить размораживать.
Откуда я знаю, что ты думаешь, сам сказал - сам и поясняй))
Простой пример. Сделал на шиномонтажке колесо, поездил пару часов- спустило, а там гарантию дали. Едешь к нему опять, хотя тебе не выгодно и проедешь несколько шиномонтажек. Отдаешь колесо вроде, как с претензией, а он при тебе гвоздь вытащил и ты заплатил по полной, ну чуть скинет- и снова сделает с гарантией.
Вот и я оставляю всем визитку- какие проблемы, звоните ради бога- а там от человека зависит, как он будет обяснять, что гвоздь не он оставил, а клиент сам его поймал.