Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Можете обеспечить запасными частями к холодильникам Мне нужна термопара к холодильнику daiwoo
Подскажите кто знает какой компрессор должен стоять на холодильнике libherr ICBN 30560 index20C\210 Мне интерестно на нижнем силовом модуле управления компрессором собран инверторный преобразователь, простой компрессор от этой плты не пускается.
В первый год продаж Либхера у нас в городе, я занимался ими по гарантии и когда ездил в Москву на семинар, либхеринный немец рассказал, что у них в разработке трехступенчатые моторы, скоро обещал, будут ставиться на холодильники.Я ему задал вопрос: если полетит такой мотор. можно поставить вместо него что-то другое, немец долго осознавал вопрос, а потом ответил, что если я найду мотор др. фирмы. но с таким же принципом работы, то можно. но НИКТО другой, с его слов, такие моторы не делает.Может настал момент и они запустили их в производство?Тогда -трендец, только под заказ.Интересно скоко стоить будут?