R600a на Атланте МХМ-260-2, после частичного засора.
Чистка капилляра, замена фильтра-осушителя, добавление 0,8 м капилляра, вакуумирование, заправка 55 гр. R600a и постепенное добавление по 4-5 грамм до 70 гр.
Бросилась в глаза очень мягкая работа компрессора Атлант С-КО140.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Дак вот где загвоздка у меня была. Без добавления капилляра, при зарядке по протяжке, получается высокое давление кипения и соответственно повышенная температура в НТО. Сезон закончиться продолжим эксперименты.
Ну уж такого слона - и не заметить!? Тогда его проблемы! Знать жизнь не понял...
АСС, к примеру, отдельно не лепит.
Уже было (не у меняяяяя): сначала отрезал заправочник на Норде, потом полез туда с горелкой..., и только потом увидел рядом с заправочником похожий треугольничек.
Чьи проблемы - разбираться им обоим, я так дУмаю...
Тоесть все кто отписался после меня ,хотят сказать, что поршневая 6.08 самое то для изобутана на такой шкаф.А производители холодильников -дураки ставят около10 см3.Чтото Вы не договариваете.Про пропан пожалуйста больше не пишите-сил нет читать глупость.
Тоесть все кто отписался после меня ,хотят сказать, что поршневая 6.08 самое то для изобутана на такой шкаф.
Ни у кого даже в мыслях такого не было , мы делаем ремонты только по "правильному" , за исключением только данного случая , так как ref побоялся повторного засора при использовании заложенного производителями хладагента.
Тоесть все кто отписался после меня ,хотят сказать, что поршневая 6.08 самое то для изобутана на такой шкаф.А производители холодильников -дураки ставят около10 см3.Чтото Вы не договариваете.Про пропан пожалуйста больше не пишите-сил нет читать глупость.
Интересно знать, как бы Вы поступили, оказавшись на моем месте? Чем бы заправили - R134a или R600a?
Иных холодильных агентов нет и не будет.
Замену компрессора клиент не может оплатить, как и покупку нового холодильника. Ваши действия?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt