Шкаф шоковой заморозки foinox bc 100. Панель управления evco evc80 t.Стоит в супермаркете. Персонал случайно заблокировали контроллер.Помогите пожалуйста у кого есть инструкция на данный контроллер. Гугл ничем не помог.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Кнопка сеть на морде контроллера уже есть или ещё нет ? Правда в этом случае на дисплее высвечивается совсем другое , ну так я не знаю , что он там у вас вообще показывает и показывает ли вообще. Да и кнопки на них долго не живут.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Там всего шесть кнопок одна из которых on/of. Но как вы правильно сказали они не долговечные. Персонал три из них сломали, плюс ещё и заблокировали контроллер. Кнопки я поменял но не получалось разблокировать. Разблокировка происходит одновременным кратковременным нажатием кнопок on/of и стрелка в низ. Сегодня был на объекте и получилось с первого раза хотя вчера эту комбинацию набирал несколько раз. Я бы выставил фото но не знаю как. Пишу с телефона.