Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Стоит уже три недели, поначалу непривычно было. Потом излазил её , изучил, оказалась очень удобная цука.
Ставить лучше сразу 64 битную. Драва ставит сама, потом подсовываешь ей новые.
Приложения 32 битные работают без проблем. Есть эмулятор ХР. Вышли обновления.
Вообщем пока доволен.
zenzel! А есть альтернатива?
Как удобно хаять всё вокруг взамен не предлагая НИЧЕГО.
Типа: "Вы мне дайте, а ещё посмотрю, что это за хрень вы мне пытаетесь всучить. А если мне что-то не понравится, так это всё евреи или америкосы или чёрт лысый. А уж я-то точно знаю, что такое хроршо и что такое плохо." А может я не прав и есть что предложить?
magna, какой ты шумный, до неприличия громко хлопаешь..
Если ты не знаешь про альтернативные, бесплатные, не требующие лицензирования оськи, то это совсем не означает, что их нет вообще или они изначально хуже винды заточенной под ожиревшую домохозяйку. Конечно это не твоя личная вина, а беда всей 1\6 части суши которая на государственном уровне предпочла содержать дядю Била с его *** вместо того чтобы эти деньги тратить на благие дела.
Конечно для тех кто пользуется левым продуктом Билла дома пока особых проблем не возникает, но не спешите радоваться скоро провайдеры начнут массово сдавать своих клиентов органам, все к этому идет. А для тех кто использует винду и сопутствующие на работе покупка лицензионных не способствует повышению конкурентноспособности производства.
Уважаемый zenzel!
Вы бы посмотрели, как нелепо выглядит Ваш поучительный тон о неприличии... Это после все Ваших монологов...
А насчёт Windows, так каждый волен выбирать, что кому нравится.
Как говорится, хочешь-можешь стать Буденным, хочешь-лошадью его.
А Вас послушать, так получается, что все люди ***, а я святой.
Можно было бы быть и попроще. И всё будет хроршо!
Да какая разница кого кормить?
В любом случае за это надо платить. Или я не прав?
А Биллу ,или Шмиллу, или ещё кому ... Важно, что бы это приносило реальную пользу. Или говоря языком маркетологов давало выгоду.
Если Билл сумел прогнуться под потребителя, так молодец и лавровый венок ему.
Если не сумел все лавры достанутся другому. Только и всего. Что-то Вам товарищ zenzel господа американцы не нравятся. Или это отголосок недалёкого прошлого? Попроще, товарищ. Не все ведь американцы Биллы и не все русские zenzels. Ну посмотрите, пожалуйста вокруг. Мир ведь так разнообразен!
Ну, если быть откровенным, то стоит признать, что Билл не прогнулся под потребителя, а имел и будет иметь тебя еще долгие годы. Впрочем может у тебя просто такая судьба.
А всем остальным, кто не желает остаток своей жизни содержать Билла, можно порекомендовать осваивать продукты выпускаемые под знаком стандартной общественной лицензии.