Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Уверен, что для DJ Mityai открылось бесконечное поле для экспериментов. Каждый производитель делает свои заморочки в агрегате, и никогда прямо расчет и доза не совпадет, нужно "дорабатывать напильником". И не факт, что витрина сделанная по прохладе осенью, будет также благополучно работать летом, в жару.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Ну а если компрессор без пускововово конденсатора.С ТРВ незапуститса.Имею Tecumseh Europe расчиоты но они невсегда верны.Я думаю надо обратитса в Остров,они должны что то иметь.
Ну а если компрессор без пускововово конденсатора. С ТРВ незапустится. Имею Tecumseh Europe расчеты но они не всегда верны.Я думаю надо обратитса в Остров, они должны что то иметь.
я ж говорю - во всех расчетах пишут: данные приблизительные, окончательный подбор производится экпериментальным путем...
Потому и "не всегда верны". Тот же Tecumseh Europe выкладывает расчет для классической компоновки, имхо.
Сталкиваюсь часто с подбором К/Т , работаю с пивной комп. По каждому шкафу свои проблемы, то ёмкости , мощности компресора, производителя компр. Отличаются температуры конденсации, в зависимости от производителя компр. Результаты подбора плохо предсказуемы и по причине засорённости системы.