какой нужен пусковой конденсатор для компрессора lunite hermetique ae1410a
и в целом как определить необходимый наминал пускового и рабочего конденсатора?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Холодильник был на 600 газе, утечка, год работы недозаправленным, сгорел компрессор.
Компрессора на r600 в наличии не было, взял на r12 и им же заправил.
Уменьшил капиллярку на сколько было возможно (~30см), поставил 60мкФ пусковой, и 4 мкФ рабочий - пошел,
но пусковой конденсатор возможно завышен, хотел посоветоваться.
По факту, наверно стоило дождаться родного компрессора, а не изобретать велосипед
без обид, но такие замены, практически, каждый день, заморочек вообще никаких, может что-то с поставленным мотором не в порядке?
домашняки не совсем мой профиль, обид нет)))))))))))
про движок никакой информации вообще найти не могу, может кто нибудь подскажет где искать (гугл отправил Очень далеко)
Это что ещё за оказия? Какой пусковой-рабочий? Впервые слышу. Конденсатор нужет для запуска. Может я не прав? Коллеги подскажите, я чё-то не так понял?
Хороший холодильник не тот который морозит как сумасшедший, а тот в котором продукты не портятся.