Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Та где я столько девок наберу?!!!
Ты здесь в темах это неоднократно упоминаешь)))))
Я вот щас пробежался почитать по тестостерону: норма для 16-60 лет = 13-71, у меня пока что 12, причем норма в течение дня не фиксированная, а колеблется, так что выводы делать рано.. К тому же начинаю выдавливать первопричину, это тоже запросто поднимет гормон, я не сомневаюсь даже.
Ну и вообще - мог бы подкинуть идею без стеснения
В первую очередь я пока что не тороплюсь с той ампулой НЕ потому, что мне ее положено назначать бесплатно, а мне предлагают пройтись "в одну" аптеку и купить. Меня больше насторожили его слова, "потом мы через три месяца встретимся, снова проконтролируем ПСА(онкомаркер) и тестостерон, снова сделаем укольчик и будем встречаться на регулярной основе". Смысл понятен? Я должен сам сесть на эту иглу, без официальных выводов...
как говорит моя знакомая докторша, если бабы не справляются со своей задачей выдавить каплю спермы из МПЧ, то лучше не затягивай и подергай сам себя за конец!
Яндекс подсказал, что такое "сперма из МПЧ" ))))
Так об этом если не знал, то догадывался! И стремился выдавить естественным путем!
Но в моем случае все было не так просто - локальный перегрев и интоксикация малого таза: чем хош лечи МПЧ, а первопричина не даст процессу "завять", сначала нужно валить проблемы малого таза. Я уже убедился.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
на такие крутые как у Муравья у меня просто нет денег!
"таких как у муравья" уже у полфорума есть-а у некоторых и по два... И люди покупают даже в "крысис"-думаю это, что то значит.
Сообщение от zenzel
А эти цифровые манометры - вообще крутая залипука для вещистов, я даже забыл когда пристально всматривался в простой манометр за триста рублей, а людям оказывается особая точность и наглядность требуется!
а если у тебя не бытовуха, а VRF , или другая разветвлёнка то оно полезно полюбому.. ( у меня правда нету)) зы: на бытовухе и мелкой коммерции нах не нать имхо.
Сообщение от zenzel
Я лучше куплю себе винт за две тыщи ойро, или буду тратить регулярно на девушек с низким уровнем социальной ответственности, но вот транжирить гроши на крутой течеискатель у меня рука не поднимается!
кого всех то?)) Тока "халадильщег с Ростова" нищ (как оказываеца) бо все деньги на сцаную дырень ушли да на экстерминус популяции "каров".. Зы у меня то стандартная "пушка" жёлтая.
Мил человек, пару строк тому выше ты отказался обосновывать свое житие-бытие! Сдаеца мене, что живешь ты в коммуналке, которой одарила тебя родная теща или сводная бабулька! А я по жизни знаю, что почти все наши поцаны поднимались с нуля!