Не надо всех огульно делать шабаями. Были и правильные люди которые ни когда небыли "несунами" .
Не надо всех огульно делать шабаями. Были и правильные люди которые ни когда небыли "несунами" .
Ты по моему путаешь несуна с шабаем(ярлыки ты какие-то паскудные вешаешь, ну бог с тобой!)Копейку старался заработать это не спорю ну а тащить так это не ко мне всё покупал или делал сам(руки не из попана поэтому и шабашки были).Может у Вас всё было правильно,но это другая тема но не шунтирование ТРВ это точно.
Сдаёцца мне, мил человек, что ты еще каплей у папы висел когда мы уже на горшке сидели. "Паскудные ярлыки" - ты случайно не из нашистов будешь? У нас шабашек не было, мы на всё трудом праведным зарабатывали.
Плеть по тебе плачет Митяйка, это ж надо додумаца обозвать казаков беженцами осемнадцатого века. Сам-то из каких будешь?
Не, ну наглец)) На нижнем дону не было казаков кацапского происхождения, они здесь из хохлов происходят. ))
Казаки не трогать!
мужики, доброго всем. раз уж тут про ТРВ, это вот, что за ТРВ?, его пропускная мощь? 06052013088.jpg ФАК с ним справится?
Поставь новое тебе меньше головной боли и гадать не надо иногда эксперименты отнимают такую кучу времени
Лекс, а он не будет глючить от ПБС. все же заправка без весов, на глаз, вдруг гидроудар! мне нужно мнение настоящих специалистов.
В теме много не нужного может и не полностью вник, опиши систему --- расскажу все полностью как и что
да это весь форум пересказать надо. скажи, что за ТРВ на фото. я лишь могу добавить, там резьба на входе М18 шаг 1.5, на выходе 20 шаг 1.5. мне интересно сколь он ккал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)