Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Мы все умрем вместе с форумом и пойдем собирать картон и бутылки, учитывая тенденцию роботизации производства и снижения себестоимости новой продукции.
Современный холодос стал уже предметом интерьера, что зачастую подстегивает зака идти брать под ремонт кухни новый.
Мы все умрем вместе с форумом и пойдем собирать картон и бутылки
Мне думается, что на наш век нам работы хватит, как говорил мне мой напарник "упакойник", а новое поколение пускай само заботится о себе и заработке. Мы еще повоюем.
Мне думается, что на наш век нам работы хватит, как говорил мне мой напарник "упакойник", а новое поколение пускай само заботится о себе и заработке. Мы еще повоюем.
Тем не менее потолкаться молодым в этой отрасли ой как хочется..
Поддерживаю....на ближайшее время (правда хз сколько) мы будем востребованы точно-но народу лезет больше а ремонтов меньше
Думаю када стреднестатистичиский чел из зарплаты сможет отлистать на покупку нового пару купюр то профессия ремонтеров погибнет и первые шаги к этому есть теже бюджетные одноразовые холодосы ремонт в запенке и замена м.к. дорога клиент радостно идет за новым гавном, производители своего добились,а пресса бабок работяга долго еще получать не будет да и состоятельные деньги считают и не выбрасывают свою навороченную технику ,так шо "коммунизм" у нас не скоро наступит ,поремонтируем еще.
Всё это уже было! Блжад, как может холодильник, зробленый за три моря и окиян, стоить дешевле того, который произведен рядом? Получается, что они продаются по цене доставки! Если такое делается, то значит оно кому-то нужно и кем-то оплачивается.
Тема переросла из умирания форума в умирание профессии.
Быт и иже с ним... да, в крупных городах становятся бессмысленными некоторые операции (опрессовка, запенка, да и порой просто капиталка) на части современных БХП. Но общение близких по духу людей думаю не ограничивается рамками желаний и возможностей современной техники и её пользователей в рамках форумов? Посему надеюсь многих из вас видеть в добром здравии и хорошем расположении духа и в дальнейшем, несмотря на некоторые разногласия по ряду вопросов!
Чем крупнее нас.пункт и ближе кредиты и гиперы, тем меньше шансы на ремонт бюджетных недорогих моделей. Люди в первую очередь не хотят ждать, а современное рожно на коленке у зака в тесной кухне не всегда удается починить, вот и вызывают фреоноливов, а потом помойка. Однако если холодос навороченный то так просто не выкинут. Словом дешевый сегмент техники отмирает. Пока на руках у населения много старой советской техники, которая еще ходит с 30 летним ресурсом. Как только этот пласт уйдет, ротация техники начнется со страшной силой, и последствия этого процесса могут быть непредсказуемы.
Дорогой сигмент -это инверторные и линейные моторы...Проблемы с их диагностикой и главное - наличием нужного мотора.. Под заказ -до месяца не каждый клиент готов столько ждать..
Под заказ -до месяца не каждый клиент готов столько ждать..
а теперь некоторые "тонкости" если это лыжа или гнус то там 10 лет гарантии на МК...(бсх тож перенял эстафету щас).. ну за установочку 5,5-6тыр... грамотный клиент звонит на горячую линию.
а теперь некоторые "тонкости" если это лыжа или гнус то там 10 лет гарантии на МК...(бсх тож перенял эстафету щас).. ну за установочку 5,5-6тыр... грамотный клиент звонит на горячую линию.
Кстати, да...Еще минус..Чувствую на ремонте инверторов много не заработаешь( ну кроме поднятия личной самооценки), а головняка много..
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 30.10.2017 в 02:17.