Вот интересный блог про автоматы надыбал, я таких и не видел http://www.avtomatpro.ru/blog/sssr-a...zvoda-history/
Вот интересный блог про автоматы надыбал, я таких и не видел http://www.avtomatpro.ru/blog/sssr-a...zvoda-history/
Ога! Вот только сегодня я так и не решился рассказать вам как я трудился, даже не знаю почему, то ли не хотел хвалиться тем, что деньги стояли в бендежке ведрами, то ли постыдился вспомнив то, как рассчитывались с блядями медной мелочью по копейке - других денег просто не было!!! Полный подол насыпал копеек и еще помню дал таксисту стакан меди, что-бы он отвез их до хаты и еще купил им бутылку водки!
Работа конечно денежная, но со своими сложностями, впрочем как и везде. Вставать приходилось рано, что-бы запустить автоматы до того как пойдет народ на работу, постоянно следить что-бы были стаканы, або алкаши часто не возвращали их на место, каждый день что-то ломалось, приходилось ремонтировать, постоянно нужно было менять мелочь на бумажки иначе шла затоварка ведер) Продавцы брали по весу под 1 процент, а на почтамте принимали беспроцентно, но я их все-равно подогревал. Всего автоматов было 16, не знаю как с ними справлялся Тахир, но я через пару недель, когда понял, что копейка таки с них идет, взял на работу хохлушку, которая возила с Украины колбасу и она за три дня привела их в божеский вид, до этого их никто никогда не мыл__)) Ладно. Сложная тема, когда нибудь потом расскажу).
Вот такой красавец стоит в кафешке!
...правда хранят в нем подносы))
А кто помнит сатуратор с тёткой? Интересно вода в нем охлаждалась?
Правда тетки у нас были потолще, да и сам сатуратор имел округлый вид с двумя ручками включения, что-то не могу найти такой!
ГлЯнул на нижнюю строчку форума, а там топчется 72 гостя! Интересно, что они здесь делают? Или форумы сейчас стали вместо учебников по теории и основам ремонта?
zenzel, какие учебники прямо у зака на месте учатся)))))ну правда пару видео на Ютюбе посмотрев для храбрости и как куда подходить для ориентиру![]()
Вроде бы есть какая-то прожка, которая позволяет скачать весь форум и читать его даже в отсутствии интернета! Лайфхак для неофитов!
Щас читать не любят.....смотреть ну и ешё слушать
Скорее говорить... Много!
а кризис в Стране никто не учитывает?...фантики у клиентов то не вечные...крепитесь...
ХЕЗ. Болгарские АСТ-3.2 ставили на шх-1,12, был там еще один тип компрессора, но щаз я его не вспомню. Но это среднетемпературные, низкотемпературных шкафов раньше не было, впрочем раньше не было и Поляира) Так, что я не совсем понял о чем ты. Впрочем как-то мне попадался похожий шкафы с морозилкой вверху, он был на 22, по крайней мере я на нем его оставил, а про компрессор не помню)
По моще 600 Вт..Он мог быть на 12 фреоне??( надпись затерта) . 1995 год вроде..2 вентилятора. на конденсаторе...
ХЕЗ, все может быть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)