кстати "газ вода" всякая бывает теперича.. на современных такого плана может быть норм выхлоп-проверено))
Ооо, я на таком 5-6 лет назад менял мотор...Там полдня раскручивать, чтобы до мотора добраться..И стоит эта штука тоже не хилоо..https://www.youtube.com/watch?v=mkdbGMPYQ5s счас Михалыча ностальгия захлестнет..
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 13.10.2017 в 23:47.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ога! Вот только сегодня я так и не решился рассказать вам как я трудился, даже не знаю почему, то ли не хотел хвалиться тем, что деньги стояли в бендежке ведрами, то ли постыдился вспомнив то, как рассчитывались с блядями медной мелочью по копейке - других денег просто не было!!! Полный подол насыпал копеек и еще помню дал таксисту стакан меди, что-бы он отвез их до хаты и еще купил им бутылку водки!
Работа конечно денежная, но со своими сложностями, впрочем как и везде. Вставать приходилось рано, что-бы запустить автоматы до того как пойдет народ на работу, постоянно следить что-бы были стаканы, або алкаши часто не возвращали их на место, каждый день что-то ломалось, приходилось ремонтировать, постоянно нужно было менять мелочь на бумажки иначе шла затоварка ведер) Продавцы брали по весу под 1 процент, а на почтамте принимали беспроцентно, но я их все-равно подогревал. Всего автоматов было 16, не знаю как с ними справлялся Тахир, но я через пару недель, когда понял, что копейка таки с них идет, взял на работу хохлушку, которая возила с Украины колбасу и она за три дня привела их в божеский вид, до этого их никто никогда не мыл__)) Ладно. Сложная тема, когда нибудь потом расскажу).
ГлЯнул на нижнюю строчку форума, а там топчется 72 гостя! Интересно, что они здесь делают? Или форумы сейчас стали вместо учебников по теории и основам ремонта?
zenzel, А скажи мне Михалыч, что за мотор Болгарский( внушительных размеров) на шкафу 2 -дверном mraz (Amraz) type KH23A1K...1) действительно ли он на R12... 2) на что можно поменять..ПРедполагаю SC 18. Шкаф низкотемпературный. Шкаф написано ШХ 1.4.., но надпись не родная. Поляир..
ХЕЗ. Болгарские АСТ-3.2 ставили на шх-1,12, был там еще один тип компрессора, но щаз я его не вспомню. Но это среднетемпературные, низкотемпературных шкафов раньше не было, впрочем раньше не было и Поляира) Так, что я не совсем понял о чем ты. Впрочем как-то мне попадался похожий шкафы с морозилкой вверху, он был на 22, по крайней мере я на нем его оставил, а про компрессор не помню)