Любят государей по собственному усмотрению, а боятся - по усмотрению государей, поэтому мудрому правителю лучше рассчитывать на то, что зависит от него, а не от кого-то другого. Никколо Макиавелли
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
От жежь.. а я думал одного меня сия светлая мысля посетила в благословенных 90-х.. Вальцовку просверлить..))
PS На одном холодосе капа прям у самого испара забита оказалась
У нас очень сильно работал самтрест....самоделок было много но сделанных по серьёзному на заводах типа с соблюдением каких то технологий металла.Кто делал себе а потом когда нормально получалось продавали другим....особенно молодым-мне лично выдали пару ржавых ключей и кривые плоскогубцыБаллоны -шланги да ващЭ всё приобреталось лично -где за деньги где за жидкую валюту(это было время перестройки и жидкая даже котировалась больше)...но благо обслуживая магазы был доступ к драгоценной жидкости
Просечка вырубающая из резинового бинта сразу две детали! Не пользовался лет двадцать! Сейчас и не найдешь человека, который знал бы для чего она была нужна!