Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Юра, ты шо згузду съехал? То шоб не сгнило из нутри нужно смазывать! Ты шо не знав?
Я снаружи мажу салом , думал надо как то так .
Сообщение от recom
Ладно, опишу технологию. Берём шприц на 5 мл. и заливаем 360 грамм в трубку, которая идёт из испарителя. И быстренько , пока не вытекло, запаиваем стык. И ничего тут сложного нету.
Пи@дец компрессору обеспечен !
Сообщение от recom
А шо, вы не в курсе ?
Я не знаю , как мягко сказать слово - дурак , как придумаю , так сразу и напишу мягче.
R13a R13a у меня давненько в списке игнорирования. Профессионализма какого то в его ответа я не видел, хамоватого отношения - предостаточно, в личку вообще пипец. Ну и заблокировал, чтоб глаза не мозолил. Но вот попалась на глаза его тема, типа критики на себя. Думал образумился пацан, извиняется, исправляется и т.д.. Не пожалел времени , прочитал все четыре листа.
Моё мнение - тема абсолютно пустая, раскаяния никакого. Напротив, даже какая то издёвка проскальзывает. Просто наверное подзабывать стали, ну и решил позабавится, да и о себе напомнить. Что то меня это задело.
Предлагаю забанить его нахрен или кастрировать, т.е. перекрасить ник в синий цвет. Ведь мастер - это лицо форума и если на этом лице появился прыщ, то его надо лечить..
recom,у тебя есть енергия и жажда познания если собрался идти по хол делу с нахрапау не осилишь
.Думай ,учись форумы в помощь .КОГДА прочтешь патрика и поимешь его, ТАДЫ возврощайся, иначе не смеши народ