Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Это про кого? Я с утра ни капли. А вот эти выражения
Сообщение от V901
Сам удивлён. Снял заднюю панель, вентилятор, открутил от стенки испаритель, приподнял - прочистил дренаж....НИКАКИХ ТЭНОВ НЕТ!! Один испаритель и термодатчики.
Сообщение от V901
На Стинолы, к примеру я мануалы в тырнете видел, а на Самвысунги - нет ничего.
Сообщение от V901
У меня в старом Минске 12 такая схема была - полуавтомат, оттайка красной кнопкой запускалась.
Сообщение от V901
Себе я купил плачущий АРДО и очень доволен. А вот родителям понравилось красивое слово НОУФРОСТ и терь я занялся его ремонтом.
Сообщение от V901
Чем сложней система, тем больше у неё точек отказа - поэтому, думаю, что плачущие ломаются значительно реже.
присущи мастеру, горе мастеру. Ну если делает родителям, дело его. Но убийство по неосторожности наказуемо.
-29.8*
Да!! Это факт, но в случае выхода из строя проблема с заменой.
Термостаты в Японцах полностью отличаются от наших. Датчики не заменяемые нашими. Приходилось подгонять.
Но я нашёл вот такую штуку - реостат. Попробую ещё его поставить.
покажи фото своего ДЕТИЩЩЩА в сборе с испарителем, а то все какую-то разрозненную мелочевку впариваешь всем на глаза. И чем-же тебе не понравился свой-же токоогранич. резистор, что уже ищешь ченить другое...?