Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А вот тут я с предыдущим оратором согласен.
Что мешает выдумать очередной ник и танцевать на одном ринге?
Т,е. ты предлагаешь ему, вовремя прогнуца в пояснице, малёха подмахнуть, пару раз во-время лизнуть, где-то соснуть -- и он будет уже в дамкаХ? Юрич!!! Тебе дельный совет дают, а ты всё выкобениваешься!
отмазывание сынка от армии тоже входит в его добродетели..Мне лично показалось явное двуличие- в личке одни обещание, на деле прямо противоположные..Это мое личное мнение..И я на него имею право , согласен??
Т,е. ты предлагаешь ему, вовремя прогнуца в пояснице, малёха подмахнуть, пару раз во-время лизнуть, где-то соснуть -- и он будет уже в дамкаХ? Юрич!!! Тебе дельный совет дают, а ты всё выкобениваешься!
Вообще то на ринге танцуют в разных трусах, выходят из разных углов. Или только бальными танцами занимался?
Стараюсь делать хорошо, а плохо само получится
тел. 8 (937) 142-10-05
Таки ты думаешь, что сам ты с другого теста зроблен? Год послужишь, затем, потихоньку крыша начнет съезжать, а еще через пару лет, многим станет очевидно, что по тебе плачет дурка! Вот только прямо тебе этого уже никто не скажет, а сам ты никогда не заметишь всех изменений, которые в тебе за эти годы произошли. Так, что держись подальше от трона - целее будешь!
Таки ты думаешь, что сам ты с другого теста зроблен? Год послужишь, затем, потихоньку крыша начнет съезжать, а еще через пару лет, многим станет очевидно, что по тебе плачет дурка! Вот только прямо тебе этого уже никто не скажет, а сам ты никогда не заметишь всех изменений, которые в тебе за эти годы произошли. Так, что держись подальше от трона - целее будешь!
Так и я за ротацию.. Чтобы Царьки не думали, что им всякие хулиганства с рук сойдут..А важные вопросы комиссии принимались, чтобы не "дурковал"...
отмазывание сынка от армии тоже входит в его добродетели..Мне лично показалось явное двуличие- в личке одни обещание, на деле прямо противоположные..Это мое личное мнение..И я на него имею право , согласен??
ты нихера не знаешь. какое то отмазывание приплёл ещё...
Мне тоже интересно это! Иногда и я туда попадаю чисто случайно, або не держу в закладках ссылок, мне проще и быстрее набрать в поиске "форум холодильщиков", а затем уж выбрать куда я хочу) Так вот, попав туда, куда, по словам деда, ломится Юрич, у меня возникло впечатление, что это первый канал ТВ!