Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Есть такое....а щас еще жара у нас под 30гр-так за ремонты сгорелкой ваще неохота браться....да и за другие тож-от жары ленивый чото становлюсь...тут работы вал только коси)))))а так лень....
ref, я вот целиком тебя поддерживаю. Вот представьте - середина 80х приезжает мастер на ВАЗ-9. Беленькая футболочка. Открывает спортивную сумку. Весь инструмент в чехле завернут. Релюшки-термики в мешочках. Бабули ему благодарности пачками присылали.
Хороший инструмент поднимает твой рейтинг в глазах зака!!!!
Коллеги,все правы по своему.Просто каждый подбирает оборудование под себя.Одному и паяльник- горелка,другому за тысячи баксов нужно.Суть одна-оборудование должно быть удобным и нравится мастеру.Кто то вообще не может купить.С каждым годом оборудование совершенствуется и угнаться за всем не реально ,да и не нужно.
ref, я вот целиком тебя поддерживаю. Вот представьте - середина 80х приезжает мастер на ВАЗ-9. Беленькая футболочка. Открывает спортивную сумку. Весь инструмент в чехле завернут. Релюшки-термики в мешочках. Бабули ему благодарности пачками присылали.
Хороший инструмент поднимает твой рейтинг в глазах зака!!!!
Не знаю как у вас.Наши клиенты не смотрят на какой машине и в какой одежде приехал мастер.Больше цениться качество в работе ну и не борзеть с ценой.Приветствуется скидки пенсионерам инвалидам и т д .Клиентам до моего оборудования- вообще фиолетово.И даже если у меня будет горелка за 10 тысяч баксов,клиент это не оценит и не добавит бабокОпять таки это мое мнение
...Клиентам до моего оборудования- вообще фиолетово.И даже если у меня будет горелка за 10 тысяч баксов,клиент это не оценит и не добавит бабок...
А мне фиолетово на реакцию клиента)) Такой цели не стояло...
Мой клиент, вначале, узнаёт результат дефектовки, стоимость ремонта. Если консенсус достигнут - может увидеть как и чем работаю (если любопытный).
Инструмент - для моего удобства, удовольствия и безопасности в работе.
Тонкие шланги, не выворачивают кисть (особенно в неудобных местах), гибкие сопла позволяют паять пламенем "на себя" в ограниченных пространствах, разные сопла выбирать оптимальный прогрев стыка...
Но, если тебе удобны толстые шланги, перемотанные изолентой; не боится поиметь неприятностей (скажем так) с ржавым кислородным баллоном - флаг тебе в руки!
Я ни кого, и ни в чем убеждать не собираюсь...
Нынче демократия в моде))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
ref, шланги меняю переодически ,изолентой перемотаны два шланга для связки, ачто здесь криминального.Все мои кислородные баллоны а также краны проверены и тех исправны.Облезшая краска-ни о чем,посмотри на свое фото,тоже облезли.Кстати шланги поменяю на гибкие,нашел в магазине(не китай)хорошее качество--цена за 3метра шесть баксов .