Инструментом хорошим приятнее и быстрее работать.Это факт.
Инструментом хорошим приятнее и быстрее работать.Это факт.
Я еще на Мониторе говорил, что хороший инструмент это не только понты и удобство, но и реальная экономия всего: времени, хладагента, усилий по монтажу, затрат. Даже медная трубка экономится, когда имеешь муфту ганзена (не нужно делать длинный операционник, чтобы работать с ним молотком))) Можно составить целую таблицу, что и как экономится, с выведением процентов
да ничего путнего у тебя нет, один баллон пол багажника занимает, тебе для переноски нужно возить с собой бабу иначе рук не хватит баулы таскать.
Вот кому я поражаюсь искрене, так это вьюге, носится по всей стране что-бы раздобыть на последние деньги какие-то заморские шланги, которых ни у кого нет, зато на другом сэкономил, поехал лечиться и наебал доктора, не стал покупать те таблетки, которые он рекомендовал! Во бля бизнес по-русски!
Спрашивается, нагада ехать лечиться к лучшим докторам в самую дорогую клинику, если ты холодильщик и естественно лучше всех знаешь что тебе нужно для выздоровления.
Последний раз редактировалось zenzel; 16.03.2016 в 09:58.
Даже не помню как он называется, старенький, лет пятнадцать назад покупался, один раз в нем менял батарейки, да и то по приколу - лишь бы не потекли от времени. Честно говоря, я до конца так и не уверен ищет он утечку или она сама по себе находится совершенно случайно! А может я просто не умею искать правильно или у меня не хватает терпения!
Одно только знаю точно, на такие крутые как у Муравья у меня просто нет денег! Я лучше куплю себе винт за две тыщи ойро, или буду тратить регулярно на девушек с низким уровнем социальной ответственности, но вот транжирить гроши на крутой течеискатель у меня рука не поднимается! А эти цифровые манометры - вообще крутая залипука для вещистов, я даже забыл когда пристально всматривался в простой манометр за триста рублей, а людям оказывается особая точность и наглядность требуется!
Но оно и понятно, они же специалисты, а я лишь одно умею, как верно подметил увлеченный читатель ламповых схем - поднимать гроши на пустом месте! Поэтому работа у меня давно уже не хобби, а тяжелый труд, требующий ежечасного напряжения моральных и духовных сил!
Вот! это поэтому!: Облегчай себе жисть облегчанием карманов!
Баулов конечно много, но таскаю и без бабы! ))))
Аааа.... Про баллон какой говорим? Единственно, иногда подкидываю баллончик 13,6 с азотом, нуц и 22-404 иногда забрасываю, а так у меня в салоне лежит коробок всяких таких, как на фото!
IMG_1461.jpg
Ты не так понял - срочно ту ампулу за 5 тыщщ покупать не надо, это я успею, когда выяснится стабильно плохой тестостерон. Я больше боюсь, что меня пересадят на синтетический заменитель тестостерона, и естествееная железа просто отсохнет от обиды. Кста - таких ампул за год тогда будет нада 4 штуки. Забыл, что мне скоро на пэнзию???
Нет, Михалыч, к сожалению мой дохтур шел строго по своему профилю, а это всего лишь было как осложнение из-за первопричины. Потому и затянулось лечение, что первопричина форсировала события, но никто этого в упор не видел. Но отрицать ее возможности не буду - хоть и самая дорогая, но в ней я за 10 дней получил поддержку здоровью, и, самое главное - подсказку, которая за последние 4 дня привела меня даже в нормальный вид: час назад один мой старый клиент похвалил мой внешний розовый вид, и сказал, что в феврале смотрелся я очень сильно "не очень", намекая на тяжесть состояния))))
Последний раз редактировалось вьюга; 16.03.2016 в 17:35.
"таких как у муравья" уже у полфорума есть-а у некоторых и по два... И люди покупают даже в "крысис"-думаю это, что то значит.
а если у тебя не бытовуха, а VRF , или другая разветвлёнка то оно полезно полюбому.. ( у меня правда нету)) зы: на бытовухе и мелкой коммерции нах не нать имхо.
"каждый дрочит как он хочет" (с)
такая?
http://p0.topigri.bg/f/233/b4ad083d9...b2a8de1d72.jpg
модель сказать мош?
Да обычный желтяк Fieldpiece SRL2K7 - как у всех, кроме тех у которых INFIKON ))
Та где я столько девок наберу?!!!
Ты здесь в темах это неоднократно упоминаешь)))))
Я вот щас пробежался почитать по тестостерону: норма для 16-60 лет = 13-71, у меня пока что 12, причем норма в течение дня не фиксированная, а колеблется, так что выводы делать рано.. К тому же начинаю выдавливать первопричину, это тоже запросто поднимет гормон, я не сомневаюсь даже.
Ну и вообще - мог бы подкинуть идею без стеснения
В первую очередь я пока что не тороплюсь с той ампулой НЕ потому, что мне ее положено назначать бесплатно, а мне предлагают пройтись "в одну" аптеку и купить. Меня больше насторожили его слова, "потом мы через три месяца встретимся, снова проконтролируем ПСА(онкомаркер) и тестостерон, снова сделаем укольчик и будем встречаться на регулярной основе". Смысл понятен? Я должен сам сесть на эту иглу, без официальных выводов...
Надо бы это ответвление перенести в http://master-catalog.ru/forum/showt...доровье, это близко))))
Последний раз редактировалось вьюга; 16.03.2016 в 19:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)